ACEROS Y ACANALADOS MONTERREY, S.A DE C.V. definido conjuntamente  y  en lo sucesivo  como AYAMSA, con domicilio en Rogelio Mayorga No. 605 Campestre CTM en  Apodaca, Nuevo León, CP. 66634, en cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP), hacen de su conocimiento el presente Aviso de Privacidad el cual está realizado y puesto a su disposición de conformidad con las leyes mexicanas aplicables y por la naturaleza de los servicios que presta cada responsable en lo individual según el ámbito que corresponda.

1.-MANEJO DE DATOS PERSONALES

Los datos personales que ACEROS Y ACANALADOS MONTERREY, S.A. DE C.V recaba previa exhibición o declaración de existencia del presente aviso de privacidad, por distintos medios, son detallados mediante las categorías de datos señaladas al final de éste párrafo, e informa que los tratará a partir del momento en que los proporciona, mediante el llenado de los distintos formatos que puede utilizar para posteriormente informarle de los productos o servicios o la firma del contrato respectivo, y hasta que el titular revoque el consentimiento para el uso de los mismos y son para lograr la consecución de los distintos servicios que brinda  o darle a conocer nuevamente los servicios que brinda. Los datos personales serán tratados con estricto apego a la ley, de conformidad con las prácticas de seguridad, privacidad y confidencialidad de la información que mantiene ACEROS Y ACANALADOS MONTERREY, S.A. DE C.V y corresponde a la información que le ha proporcionado por cualquier medio, a lo largo de la relación comercial, contractual O Laboral establecida. Existe la posibilidad de que ACEROS Y ACANALADOS MONTERREY, S.A. DE C.V. pueda reunir, prevalidar, validar o corroborar información a través de otras fuentes para asegurarse que la información obtenida  corresponde a su titular, es correcta y completa, así mismo se reserva el derecho de ejercer acciones incluso legales en caso de falsedad de datos.

2.-CATEGORÍAS DE DATOS A RECABARSE PARA LOS SERVICIOS BRINDADOS POR ACEROS Y ACANALADOS MONTERREY, S.A DE C.V.:

  • Nombres,
  • Domicilio
  • Numero de Teléfono Particular
  • Nacionalidad.
  • CURP.
  • Dirección de Correo Electrónico
  • R.F.C.
  • Domicilio Fiscal.
  • Cuenta Bancaria para pagos de productos o servicios.

Todos los datos anteriormente mencionados se hacen respetando a lo establecido en el Artículo 11 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (LFPDPPP).

3.-FINALIDAD DEL USO DE LOS DATOS PERSONALES.

ACEROS Y ACANALADOS MONTERREY, S.A. DE C.V realizara el tratamiento de los datos personales recabados, incluyendo aquellos patrimoniales, así como sensibles en su caso, para los siguientes fines

4.-FINALIDADES.

  • Proveer los servicios y productos requeridos
  • Informar sobre cambios o nuevos servicios prestados y relacionados con el concepto
  • Dar cumplimiento a obligaciones con los usuarios
  • Garantizar el contenido del sitio web
  • Identificación y enlace de productos y servicios
  • Manifestación y actualización de productos y servicios
  • Enlace unica y exclusivamente con la empresa
  • Confirmación de información de la empresa.
  • Para mantener una comunicación directa con los usuarios a efecto de mejorar la prestación de los servicios

Todo lo anterior cumpliendo a lo establecido en el artículo 16 de la LFPDPPP desde el momento en que utiliza alguno de los PRODUCTOS, SERVICIOS, CONTENIDO Y/O REALIZA  VISITAS al portal electrónico y/o proporciona sus datos personales está de acuerdo en que estos sean almacenados en forma confidencial para no divulgarlos ni hacer un fin diferente al de facilitar información comercial  y con el fin de que “el titular” por sí mismo o mediante terceros.

ACEROS Y ACANALADOS MONTERREY, S.A. DE C.V. ha adoptado las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas, necesarias para proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado, incluyendo la custodia de los documentos que contengan sus datos personales en archivos bajo llave.

El acceso a sus datos personales, en poder de ACEROS Y ACANALADOS MONTERREY, S.A. DE C.V., se limitará a las personas que necesiten tener acceso a dicha información, con el propósito de llevar a cabo las finalidades identificadas en este Aviso de Privacidad. La temporalidad del manejo de los datos personales será indefinida a partir de la fecha en que usted los proporciono a ACEROS Y ACANALADOS MONTERREY, S.A. DE C.V.,  contando con la posibilidad de oponerse en cualquier momento en que lo considere oportuno.

5.-EL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES SE LIMITARÁ

  • Al cumplimiento de las finalidades previstas en este aviso de privacidad; y
  • A las finalidades que resulten necesarias para la existencia, mantenimiento y cumplimiento de la relación jurídica entre el titular de los datos y Ayamsa
  • A garantizar el cumplimiento de las finalidades previstas en este aviso de privacidad por Ayamsa y por los encargados con los cuales Ayamsa realice un contrato para la prestación de algún servicio que por su naturaleza, tenga que realizar por conducto de un tercero.

ACEROS Y ACANALADOS MONTERREY, S.A. DE C.V., no vende, cede o transfiere sus datos personales a terceros ajenos a ACEROS Y ACANALADOS MONTERREY, S.A. DE C.V. sin su consentimiento previo. Sin embargo, podrán transferirse sus datos personales cuando dicha transferencia esté prevista en la Ley.

6.-CONSENTIMIENTO.

Al momento que un particular proporcione sus datos personales por cualquier medio a (página web)  este acepta la recopilación, uso, divulgación, procesamiento y transferencia de esta información, de acuerdo a los términos establecidos en el presente Aviso de Privacidad, sin que esto implique que los mismos serán divulgados o utilizados para actos diversos no relacionados con la facilitación de las actividades de “la empresa”.

Si usted no manifiesta su oposición mediante el ejercicio de DERECHOS ARCO,  para el tratamiento de datos de las finalidades secundarias, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para el tratamiento de datos.

El presente aviso de privacidad estará al alcance de cualquier usuario por medio de facilitarlo a cada uno de los consumidores interesados, o disponible por medio del portal electrónico www.ayamsa.com en respeto a lo contenido en el artículo 17 de “la Ley”

7.-DERECHOS “ARCO”.

Visitor comments may be checked through an automated spam detection service.

Usted, como titular de datos personales podrá ejercitar ante el Departamento de Protección de Datos Personales de ACEROS Y ACANALADOS MONTERREY, S.A. DE C.V., cuya dirección electrónica es www.ayamsa.com, los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (derechos ARCO), establecidos por la Ley y en respeto al artículo 28 de la Ley. Asimismo, podrá revocar, en todo momento, el consentimiento que haya otorgado y que fuere necesario para el tratamiento de sus datos personales. A manera de referencia a continuación se describen los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición:

 

8.-MEDIOS PARA EJERCER LOS DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN U OPOSICIÓN

En cumplimiento al Artículo 30 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares  (el contenido de la ley lo puede consultar en www.ayamsa.com.mx), ACEROS Y ACANALADOS MONTERREY, S.A. DE C.V., tiene designada un área que le dará trámite a las solicitudes, para el ejercicio de los derechos de:  Acceso (para acceder a sus datos), Rectificación (en caso de ser inexactos o haberse modificado), Cancelación (cuando sea excesivo o innecesario) u Oposición (al tratamiento de los datos) los cuales podrán ser ejercidos de conformidad con lo establecido en la regulación mediante el llenado y firma del formato establecido que el particular solicitara; y envío de documentos establecidos que acrediten su identificación y en su caso, de algún documento que por la naturaleza del trámite sea necesario,  solicitándolo a través de los siguientes medios, en la dirección de correo electrónico: mercadotecnia@ayamsa.com.mx ; Si requiere asistencia, ACEROS Y ACANALADOS MONTERREY, S.A. DE C.V., pone a su disposición el teléfono (81) 8131-5410 donde con gusto lo atenderemos de lunes a viernes de 08:00 a 18 :00 horas, hora del centro de la República Mexicana.

9.-MEDIOS PARA REVOCAR SU CONSENTIMIENTO

En cumplimiento al Artículo 8 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, informa sobre el procedimiento para revocar el consentimiento el cual podrá ser ejercido en cualquier momento, de conformidad con lo establecido en la regulación mediante la solicitud a través de los siguientes medios, en la dirección de correo electrónico: mercadotecnia@ayamsa.com.mx; Si requiere asistencia; ACEROS Y ACANALADOS MONTERREY, S.A. DE C.V., pone a su disposición el teléfono 81) 8131-5410 donde con gusto lo atenderemos de lunes a viernes de 08:00 a 18:00 horas, hora del centro de la República Mexicana. Aprovechamos para recordarle  que la revocación del consentimiento para el uso de sus datos, aun y cuando la ejerza está sujeta y vinculada al resguardo y conservación de los mismos, hasta por el plazo determinado por la legislación aplicable.

 

10.-MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD.

En cumplimiento a la normatividad, ya sea por virtud de reformas legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos en la prestación de nuestros servicios y/o productos, ACEROS Y ACANALADOS MONTERREY, S.A. DE C.V., se reserva el derecho de modificar y/o actualizar el presente aviso de privacidad en cualquier momento, haciéndolo de su conocimiento mediante aviso de nuestro sitio web www.ayamsa.com.mx y se les notificará vía correo electrónico a los titulares correspondientes.,  el aviso será posterior a la fecha de publicación de las modificaciones al aviso de privacidad en el apartado denominado Aviso de Privacidad.

11.-USO DE COOKIES

Cuando visite www.ayamsa.com.mx, podrá navegar libremente por el sitio y obtener la información deseada, sin correr ningún riesgo de revelar su identidad., ya que a fin de mejorar nuestro sitio, utilizamos “cookies” para hacer un seguimiento de su visita.

Una cookie es una pequeña cantidad de datos almacenados  que se transfieren a su navegador a través de un servidor Web y solo puede ser leída por  el servidor que se la proporcionó. Funciona como una tarjeta de identificación y posibilita que ACEROS Y ACANALADOS MONTERREY, S.A. DE C.V. registre su historial de usuario. No puede ejecutarse como un código ni puede trasmitir virus.

La única finalidad de las cookies es mejorar la experiencia del usuario y a ofrecerle un servicio de alta calidad y más personalizado. Las cookies nos posibilitan:

  • Estimar el tamaño y pauta de utilización de nuestra audiencia.
  • Almacenar información acerca de sus preferencias y, por lo tanto, nos permiten adaptar nuestro sitio a sus intereses individuales.
  • Acelerar sus búsquedas.
  • Reconocerle cuando usted vuelve a visitar nuestro sitio.

Los Navegadores de Internet se encuentran configurados para aceptar las cookies, sin embargo usted se encuentra en posibilidades de negar el acceso mediante la configuración del navegador el cual le permite denegar que se almacenen las cookies en su sistema, No obstante, si realiza dicha acción es posible que no pueda acceder a ciertas zonas de nuestro sitio web. A menos que usted haya adaptado la configuración de su navegador para que pueda rechazar las cookies, nuestro sistema emitirá cookies cuando usted se registre en nuestro sitio.

Ponemos en su conocimiento que nuestros anunciantes también pueden utilizar cookies, sobre las que nosotros no tenemos responsabilidad alguna.

12.-LAS TRANSFERENCIAS DE DATOS QUE SE EFECTÚEN

Con la finalidad de poder ofrecerle y realizar sus productos y servicios, ACEROS Y ACANALADOS MONTERREY, S.A. DE C.V. podrá transmitir sus Datos Personales, aún los sensibles, a sus filiales o a sus socios de negocio nacionales o extranjeros, autoridades reguladoras, autoridad de carácter nacional: Instituto Nacional Electoral (INE), aseguradoras (a solicitud expresa del cliente) de conformidad con el artículo 37 fracción III, IV,V,VI,VII de la Ley Federal de Protección de Datos en Posesión de los Particulares, a través de cualquier formato magnético, impreso, digital, visual, sonoro o cualquier otra tecnología.

13.-ALMACENAMIENTO DE DATOS PERSONALES:

Cuando proporciona sus datos personales y no manifiesta su oposición, se entenderá que está aceptando de forma tácita esta transferencia, almacenaje o procesado. Tomaremos todas las medidas necesarias razonables para garantizar que sus datos se traten de manera segura y de conformidad con este aviso de privacidad.

Toda la información que usted nos proporciona se almacena en nuestros servidores seguros. Cuando le hayamos proporcionado (o cuando usted haya elegido) una contraseña que le permita acceder a ciertas zonas de nuestro sitio, usted es responsable de mantener confidencial dicha contraseña. Le rogamos que no comparta una contraseña con nadie.

Lamentablemente, la transmisión de información a través de Internet no es completamente segura. Aunque hacemos todo lo que está en nuestras manos para proteger sus datos personales, no podemos garantizar la seguridad de los datos que usted trasmite a nuestro sitio; cualquier transmisión se hará bajo su responsabilidad. Una vez que hayamos recibido su información, utilizaremos procedimientos y características de seguridad estrictos para evitar cualquier acceso no autorizado.

En caso de tener dudas o comentarios respecto del Aviso de Privacidad o si quisiera ejercitar cualquiera de los derechos que la Ley le otorga, le pedimos contacte al Área de Atención y Servicio de ACEROS Y ACANALADOS MONTERREY, S.A. DE C.V. a través de la siguiente dirección de correo electrónico mercadotecnia@ayamsa.com.mx